Jogi (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Skiurlaub Robinson Club Arosa

Die Rezeption war extrem langsam und ungeschickt - sowohl beim Ein- als auch beim Aus-Checken. Selbst ein dastehender und zuschauender Manager hielt es nicht für nötig, unterstützend tätig zu werden. Es schien davon ausgegangen zu werden, dass man "das Club-Leben" und die lokalen Begebenheiten bereits kenne (z.B. kein Hinweis, dass es Mittag auf der Mittelstation gibt und wo dies dann genau wäre). Im Robinson Club Arosa scheint es einen enormen Investitionsbedarf-Stau zu geben (außer vielleicht im SPA Bereich, der aber wiederrum recht klein ist). Grundsätzlich scheine ich aber auch kein Club-Mensch zu sein. Für diesen Urlaub war es aber OK - da die Skipässe inkludiert waren und das Essensangebot war wirklich gut und abwechslungsreich.

• Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:Jogi

Grüezi liebe/r Jogi, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns ein Feedback zu schreiben. Wir bedauern, dass der Aufenthalt nicht vollkommen deinen Erwartungen entsprochen hat. Selbstverständlich werden wir deine Rückmeldung intern mit den entsprechenden Abteilungen besprechen. Alle Informationen zu den Programmen sowie die Essenszeiten sind in der ROBINSON App hinterlegt. Sollten hier nicht alle Fragen beantwortet werden können, helfen die Kollegen jederzeit gerne weiter. Es würde uns sehr freuen, wenn wir dich dennoch wieder bei ROBINSON begrüßen dürfen und dann vollkommen von uns überzeugen können. Herzliche Grüße aus dem ROBINSON Arosa