Michael (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Sportlicher und entspannter Winterurlaub.

Angenehmes Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand. Wunderbare Aussicht. Shuttlebus des Hauses sorgt für beste Anbindung an Ortsmitte/Bahnhof/Skigebiet. Arosa ist bequem mit der Bahn zu erreichen! Ansprechender Loungebereich rund um die Bar innen und Schirmbar draußen, in dem man ungezwungen mit anderen Reisenden ins Gespräch kommen kann. Alleinreisende finden so leicht Gleichgesinnte. Habe zusammen mit meiner Partnerin schon am ersten Tag in der Gruppe viele liebenswerte und interessante und offene Mitmenschen kennengelernt, mit vielen anregenden Gesprächen und Erlebnissen. Die Offenheit der Gäste und des Robinson Teams (im Service sowie in den Sportangeboten) machen den signifikanten Unterschied zu einem einem "normalen Individualurlaub".

• sauber, modern, top Zustand, guter Schlaf dank ruhiger Lage

• Gut
  • umfangreiches und Frühstücksbuffet und insbesondere abends mit tägliche wechselnden Angebotsschwerpunkten, Mittagsbuffet an der Mittelstation mit hohem Wohlfühlen- und Entspannungsfaktor im Skigebiet

• die Freundlichkeit des Serviceteam ist außergewöhnlich, sei es in der Gastro, Bar, Rezeption oder in den Fitnessbereichen. Das steckt an und sorgt für einen entspannten Urlaub.

• Hotelshuttle ganztägig bis auf Mittagspause, Schneesicheres Skigebiet aufgrund 1700hm +, Skibus am morgen zu verschiedenen Zeiten, Direktabfahrt zum Hotel je nach Schneelage möglich

• Sport

Schwimmbad, Sauna, Fitnessprogramm, Massage, Skiverleih, kurzweilige Abendveranstaltungen Skikurs inklusive, Teilnahme nach eigenen Wünschen möglich, professionelles und motiviertes Skilehrerteam, entspanntes Guiding im kompletten Skigebiet Arosa/Lenzerheide

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für die ausgiebige positive Bewertung zu deinem Urlaub bei uns! Es ist immer wieder schön zu lesen, dass unsere Gäste über sämtliche Abteilungen hinweg positiv von ihrem Urlaub berichten! Wir freuen uns Dich bald wieder bei uns zu begrüßen ! Liebe Grüße Dein Team ROBINSON AROSA 2023