Der Robinson Club Arosa bietet für alles für einen schönen Skiurlaub. Tolle Atmosphäre und sehr nettes Personal (u.a. Skilehrerin Linnea) machen den Urlaub zu einem entspannten Erlebnis. Der Barbereich mit den verschiedenen Sitzmöglichkeiten lädt auf einen Weinschorle oder ein Kaffee ein. Dank der eigenen Skibusse und des Shuttleservice kommt man jederzeit zur Gondel, so dass die nicht befahrbare Clubabfahrt kein Problem darstellte. Wir kommen sehr gerne wieder und werden unsere Skischuhe doch noch nicht an den Nagel hängen.
Speisesaal hatte eine sehr angenehme Atmosphäre, Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Mittagessen auf der Hütte sehr passend für den Zweck beim Skifahren.
Sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen
- Sport
Tolle Skilehrerinnen und Skilehrer, sehr engagiert und gut ausgebildet, sehr gute Fitnessangebote nach dem Skitag, der Saunabereich sorgte für Entspannung. Der Hüttenabend hält, was er verspricht. Partystimmung und eine schöne Fackelwanderung zurück ins Tal.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Catrin |
Liebe Catrtin, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass es dir bei uns so gefallen hat! Bis ganz bald, liebe Grüße! Dein Team ROBINSON AROSA 2023