Melanie (41-45)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Winter
Traum Winterurlaub mit wunderbaren Menschen

Tolles Gesamtpaket mit feinem Essen, super Entertainment und einem tollen Skiteam. Hotel ist sauber und gepflegt. Das Ambiente ist heimelig und zum Entspannen.

• Gut
  • Im Landhausstil. Sauber. Ich hatte ein EZ, welches sehr geräumig war. Bett 120 cm breit. Habe mich sehr wohlgefühlt.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Carla ist eine Top-Kraft im Restaurant. Sie ist auf Zack und man merkt ihr an, dass sie das mit Freude macht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Auch das Barteam ist super.

• Das Hotel ist gut mit dem hoteleigenen Shuttle erreichbar. Auch zu Fuss ohne Skiausrüstung kann man das meiste erreichen. Die hoteleigene Skiabfahrt war die ganze Saison nicht offen, was mich aber nicht störte, da alles super organisiert wurde und man immer entweder mit dem Skibus oder mit dem Shuttle zum Hotel zurückkam. Das Skigebiet Arosa Lenzerheide ist abwechslungsreich. Zu unserer Zeit war ein Teil in der Lenzerheide schon geschlossen ( Saisonende ). Trotzdem waren die geöffneten Pistenkilometer ausreichend.

• Sport

Besonders hervorzuheben ist das tolle Skiteam. Die Skikurseinteilung paßte bei uns sehr gut. Freddy ist ein super Skilehrer. Vielen Dank für die tolle Zeit mit Dir. Wir hatten sehr viel Spaß in unserer Skigruppe, sind viel skigefahren, haben unsere Technik verbessert und haben uns super verstanden. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben mit dem Entertainment. Mir haben die Shows gefallen. Die Sportkurse bei Patty waren sehr gut. In der Closing Week war sehr viel geboten ( Liveband, DJ s, Koch ). Die Mottoabende waren sehr gelungen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023