Jan (31-35)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Winter
Verlust eines Top Robinson Clubs

Enttäuschend: Robinson schließt zwei Winterclubs in der Saison 23/24 ohne neue Alternativen. Besonders bedauerlich, da das einzigartige Konzept in Arosa mit Top-Skigebiet, Skipass, Skiguides, eigener Hütte und Adults-Only-Atmosphäre begeisterte.

• Die Zimmer waren zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch zweckmäßig eingerichtet. Dank der ruhigen Lage konnten wir jedoch immer perfekt schlafen und uns optimal erholen.

• Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders lecker waren die Nudelgerichte vom italienischen Küchenchef. Wir haben die Vielfalt und Qualität der Speisen sehr genossen und waren stets zufrieden mit dem gastronomischen Angebot.

• Der Service im Hotel hat das Robinson-Feeling grandios umgesetzt. Das Personal war äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich den perfekten Skikurs mit Skilehrer Tobi. Seine Expertise und Geduld haben unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht.

• Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft! Die Lage ist unglaublich ruhig und umgeben von atemberaubender Natur. Besonders praktisch war der Robinson Skibus, der innerhalb von nur 5 Minuten zur Gondel fährt. So konnten wir mühelos und schnell ins Skigebiet gelangen.

• Sport

Das Freizeitangebot im Hotel war einfach großartig! Mit abwechslungsreichen Motto-Abenden, Après-Ski-Events, Hüttenabenden und einem Wellnessbereich mit Sauna und Pool wurde es nie langweilig. Das Robinson-Konzept ist einfach perfekt zum Wohlfühlen und Entspannen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024