- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind "Wiederholungstäter" und waren zum vierten Mal im wunderschönen Robinson Club Arosa. Der Empfang im Club war herzlich und freundschaftlich. Da wir bereits morgens um 09:00 Uhr da waren und die Zimmer noch nicht fertig waren ( wie zu erwarten ist, da die Vorgänger ja erst aus den Betten gestiegen sind) wurden wir erst mal zum Frühstücken gebeten. Da beginnt der Urlaub doch gleich ganz toll. Zimmer und Club sind eher gemütlich und heimelig,aber das passt auch zu einem Club in der Schweiz. Sehr schön ist es dann am Heiligen Abend , wo wer möchte zur Waldweihnacht in den Wald mit Fackeln gehen kann. Dort ist Glühwein aufgebaut und es wird eine Weihnachtsgeschichte vorgelesen, gemeinsam werden Weihnachtslieder gesungen und am Ende kommt der Weihnachtsmann aus dem Wald und verteilt die Geschenke an die Kinder , die vorher die Eltern bei ihm abgegeben haben. Wir lieben den Club, da wir tagsüber in unterschiedlichen Skigruppen und Snowboardgruppen Sport machen können. Wir geniessen die unkomplizierte Atmosphäre und freuen uns immer darauf neue Leute kennenzulernen. Wir kommen wieder.....Danke an das Team für die tollen Weihnachtstage im Club.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Emma |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 49 |
Liebe Birgit, es freut uns sehr, dass du und deine Familie einen schönen Urlaub hatten und ihr euch wohl bei uns gefühlt habt. Vielen herzlichen Dank für deine lobenden Worte! Auf ein baldiges Wiedersehen, dein Team des ROBINSON Club Arosa