Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war wieder wunderbar

Das Arosea ist ganz speziell, und hat uns darum so zugesagt. die Zimmer sind grosszügig, und es kann auch ein bequemer Lesesessel bestellt werden. Das Hotel ist einem sehr guten Zustand. Sauberkeit erstklassig. Frühstück grosszüig und abwechslungsreich. Abendessen sehr gut und leicht bekömmlich. gästestruktur ausgewogen auch Familien mit Kindern. Angenehme gäste. Im Hotel ist der Handy Empfang gewährleistet. Bei den Wanderungen oder auf die Skipiste ist er stark eingeschränkt. wir hatten sehr schönes Wetter, ist aber natürlich unterschiedlich da es in den alpen liegt auf 1100 M über Meer. Wir kommen sicher wieder und freuen uns darauf.

• Sehr grosszügig angenehm gestaltet spezielles Design. Nach Bedarf bequemen Lesesessel bestellen. Ser toll ist der Wasseranschluss für energetisches Trinkwasser. Terasse je nach Zimmer luxuriös sonst aber auch grosszügig. Zusatnd sehr gut Hotel ist erst 2 Jahre alt.

• Gut
  • eigentlich gibt es nichts zu bemängeln, aber zuhause schmeckt es hald doch am Besten.

• Alle Mitarbeiter sind bemüht, dass sich der Gast wohlfühlt. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Besitzerehepar kümmert sich persönlich um die Gäste und ist um deren Wohlbefinden besorgt. Beschwerden werden ernst genommen (Rezeption war bei unserem 2. Aufenthalt manchmal überfordert) und es werden ösungen gesucht, braucht vielleicht etwas Zeit aber es wird daran gearbeitet.

• Liegt in einem wunderbaren Tal am Ufer eines Stausees. Der Verkehr auf der Hauptstrasse hält sich im Rahmen und stört nicht, obwohl wir uns von zuhause absolute ruhe gewohnt sind. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl im Ultental und im Arosea.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für Gäste, die Erholung suchen optimal. Es gibt keine Disco und keine Animation. Einkaufsmöglichkeiten sind innert einer 1/2 Stunde Fahrzeit gut erreichbar Lana und Meran. Vielfältiges Sportprogramm wird angeboten. Unsportliche Gäste werden vielleicht manchmal etwas überfordert. Wellnesszone ist sauber. Am Wochenede kann es etwas voll sein und gewisse Gäste haben wenig Saunakultur und können ruhesuchende Gäste etwas stören.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise