Mein Freund hat einen Gutschein für sein Firmenjubiläum bekommen und wir haben uns aufgrund einer Empfehlung eines Kollegen, der öfters schon in diesem Hotel war für das Arose Life Balance entschieden. Über das Hotel selbst kann großteils nur Positives berichten. Die Einrichtung, die Zimmer, der Wellnessbereich alles top eingerichtet und sauber!
Die Zimmer waren groß und durch die Einrichtung großteils aus Zirmholz recht gewöhnungsbedürftig. Das offene Badezimmer war ein besondere Highlight. Man konnte sich entspannen und fühlte sich wohl.
Das Frühstücksangebot war reichhaltig und vom Abendessen kann ich heute noch schwärmen. Beim Abendessen konnte man aus drei verschieden Menüs wählen. Das Salat-, Käse- und Brotbuffet bot alles was man sich wünscht. Über das Menü kann man nicht schreiben, man MUSS es erlebt haben. Im Gegensatz war das Nachmittagsbuffet nach längerer Suche ziemlich übersichtlich und einseitig. Geboten wurden Äpfel, Kiwi, Birnen und Bananen. Für ein Hotel solcher Kategorie könnte man ein größeres Angebot erwarten.
Leider gibt es mein Service deutliche Abzüge. Der Emfang war herzlich und vielversprechend. Leider lies die Freundlichkeit des restlichen Personals sehr zu wünschen übrig ist. Der Herr am Emfang des Welnessbereiches wirkte demotiviert und unfreundlich; haben aus diesem Grund auch keine Beauty-Behandlungen in Anspruch genommen. Das Serviceperonal beim Frühstück und Abendessen war steif und wenig familiär wia man es sich von einem solchen Hotel erhofft.
Das Hotel liegt in recht ruhiger Lage am Stausee. Für ein entspanntes Wellnessen nur zu empfehlen!
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad war recht groß, die Poollandschaft wirkte allerdings im Gegensatz zum restlichen Holtel recht kühl und lud nicht zum entspannen ein. Die Saunalandschaft war auf zwei Ebenen aufgeteilt und überzeugte besonders durch die liebevoll eingericheteten Entspannungsräumlichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|