Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anett (41-45)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Schöner Urlaub

Hotel ist sauber, Zimmer sind klein, aber zweckmäßig eingerichtet, Personal sehr freundlich. Anlage selber ist ok, Pool haben wir uns "Größer" vorgestellt. Essen war sehr gut. Besonders zu erwähnen sind die Animateure, die sehr freundlich und cool sind. Das haben wir denen versprochen zu schreiben:-), nein stimmt wirklich. Geben sich sehr viel Mühe die Urlauber zu unterhalten und damit Sie einen schönen Urlaub haben und sich nicht langweilen. (Manfred was ist mit der Email für Michelle, lila Haar)

• Gut
  • Klein aber fein

• Essen war sehr gut, mehrere warme Gerichte zur Auswahl und viele, viele Salate und süsse Kuchen (sind süsser als Zucker)

• Gut
  • Sehr freundlich, obwohl die meisten gerade nichts gegessen haben. (Ramadan) Zimmer wuden immer sehr schön gemacht, Bettdecke als Blume oder Fächer gelegt, was sehr schön aussah.

• Hotel und Strand sind durch eine sechs spurige Schnellstraße getrennt, was uns schon ein wenig geschockt hat. Es gib einen Durchgang unter der Straße, für Familien. Wir haben die Straße überquert, was auch geht, da die Autos ab und zu durch rote Ampel gestoppt werden.

Animation sehr gut!!!! Versprochen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2010