Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Wer nicht viel erwartet wird auch nicht enttäuscht

Das Hotel ist in 2 Gebäude unterteilt. Wobei wir das Glück oder Pech hatten im Nebengebäude untergebracht zu sein. Vorteil hier ist , der eigene Pool. Allerdings ohne Rutsche. Dafür aber direkt an der Straße, so daß jeder Bus der mit lautem Hupen um Fahrgäste bittet im Zimmer wahrgenommen wird. Etwas nervig auch der Weg zum Essen . Einmal komplett um die Anlage.

• seht die Bilder. Mit Küche , die leer ist. Keine Ahnung was die im Zimmer sollte.

• Gut
  • Essen ist gut und auch Lecker. Schade das es fast gar keinen Fisch gibt obwohl das Meer nur 100m weg ist.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich und nett. Für Kinder aber leider nichts. Der Kinderclub ist ein absoluter Witz!!!!!!! Unser Sohn wurde von einer jungen Dame zum T-shirt bemahlen abgeholt. Nur leider sprach sie kein Wort Deutsch. Also geht Papa mit , und bezahlt nach 15 min. 10 Euro für ein weißes T-shirt mit einem raufgedruckten Piraten. Klasse!!!! Die Kinderdisco macht den Kindern Spaß, aber man kann die Reihenfolge der Lieder am 3. Tag auswendig. Leider sehr wenig Abwechslung. Zimmerreinigung erfolgte bei uns Täglich. ( den Euro aber nicht vergessen aufs Bett zu legen) sonst fällt die Reinigung eher mager aus. Arztbesuche sollte man sich genau überlegen. Die Krankenscheine werden beim Hotelarzt nicht anerkannt. Wir haben 300 m vom Hotel 130 Euro für unseren Sohn bezahlen dürfen. Nur eine Füllung im Backenzahn. Der Zahnarzt hier konnte sich nicht erklären was man ihm dort in den Zahn geschmiert hat.

• Schlecht
  • Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß gleich Null. Zum shoppen nach alanya aber mit dem Bus kein Problem. Zum Flughafen sind es gute 2,5 Stunden. Der Strand ist wirklich nicht schön. Hätte ihn um diese Jahreszeit wenigstens sauber gehabt. Kieselstrand - ohne Badelatschen nicht auszuhalten. Allerdings einen schönen Blick auf die Berge.

Jeden Tag der gleiche Ablauf. Ballspiele im Pool, Dart , Tischtennis , Beachvolleyball, Abends sehr unterhaltsam. Die Rutsche ist ab und an offen. Konnte auch keiner erklären -warum?? Liegen müsst Ihr gegen 7.00 Uhr reserviert haben.(Handtuch) wie überall.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise