Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Cansin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Sehr schöner Urlaub

sehr familiäres hotel mittlerer grösse...waren 2 wochen da und volkommen zufrieden. Das hotel war immer super sauber und die putzfrauen haben auch immer ein lächeln auf dem gesicht gehabt. Im all inclusive paket enthalten ist das essen im restaurant(frühstück,mittagessen,abendessen, mitternachtssuppe) und mittags am pool hamburger und pommes. Dazu gibt es noch nachmittags eine stunde kaffee und kuchen. Getränke sind bis 23:00 uhr ebenfalls kostenlos, auch alkoholische getränke.

• geräumige zimmer mit grossen balkonen- und das auch noch mit meerblick bei den meisten zimmern. Wer kein zimmer mit meerblick hat kann sich das am ersten tag durch eine zuzahlung von20 euro an der rezeption sichern. Hier nochmal ein lob an die putzfrauen die unser zimmer immer top in schuss gehalten haben.

• das essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker!!! Es gab eine ausgewogene mischung aus einheimischen und internationalen speisen und reichlich auswahl, sodass für jeden immer etwas dabei war. Auch die kellner im restaurant waren super freundlich und haben einen gut bedient.

• das personal ist stets freundlich gewesen und wir waren von den netten mitarbeitern wirklich überwältigt. Sowas gab es vorher noch in keinem hotel! Vor allem hakan an der poolbar des familienabschnitts war super freundlich und immer gut gelaunt. Er hat uns top bedient und auch ausgefallene wünsche ohne zu zögern erfüllt. Solche mitarbeiter wünsche ich mir in zukunft immer:-)

• der strand ist durch eine unterführung leicht zu erreichen. Der weg in die stadt ist kurz und mit einem dolmus günstüg zu erreichen(1 lira pro fahrt)

• Gut

das animationsteam war spitzenklasse und hat sich immer um die gäste gekümmert-auf eine nicht aufdringliche art und weise.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise