Also ich fang mal an: Der Transfer vom Flughafen in das Hotel dauert wirklich zu lange... so mit 3 Stunden muss man rechnen! Im Hotel angekommen wurden wir sofort vom freundlichen Personal empfangen. Wir hatten low Cost gebucht haben jedoch für nur 20 € ein super Zimmer mit Meeresblick im 9. Stock bekommen! Das Zimmer ist zwar klein aber wirklich sauber! Wie gesagt, klein aber fein. Da man im Urlaub etwas erleben will, ist man da ja eh nur zum Schlafen und zum Duschen! Hierfür reicht es wirklich vollkommen aus! Sogar deutsche Sender gibt es! Nun kommen wir zum Essen: Das Essen ist wirklich suuuper!! Viele verschiedene Sorten Salate und Deserts gibt es! Es ist wirklich nicht sehr abwechslungsreich aber dafür tip top! Achtung: MAN NIMMT HIER WIRKLICH SEHR SEHR SCHNELL ZU!!! :-) Wir haben uns meinstens etwas vom Grill geholt, schmeckt echt super! Das Personal kann man nur loben. Kaum am Tisch Platz genommen, bekamen wir unsere Getränke! Der Pool ist sehr sauper! Liegen sind ausreichend vorhanden. Der Strand ist zwar steinig, aber das Meer ist sauber und gepflegt! Nur das die Getränke dort etwas kosten hat uns gestört. Nun kommen wir zum Abendprogramm: Punkt 21.00 Uhr stand jeden Abend die Mini Disco an! Wir haben zwar keine Kinder aber finden es super, dass man in diesem Hotel auch an die kleinen Gäste denkt! Danach um 21.30 Uhr fanden jeden Abend verschiedene Shows statt! Am besten hat uns die FAKIR Schow gefallen (Murat)! Die anderen Animatöre, d.h. Yoldas (Lockenkopf), Alex und Asli sind besonders lobenswert! Alex und Asli sind zwar noch sehr jung, aber auf dem besten Weg, einmal sehr große und gute Animatöre zu werden! Die Getränke an der Bar waren super. Vor allem das Personal dort war sehr nett! Kompliment an alle dort, die jeden Tag mit Hemd und Hose unter der Sonne die Gäste bedienen mussten und trotzdem immer sehr freundlich waren! Und besonders zu empfehlen: Der Friseur im Hotel!!!! Sehr günstige Preise für Top Leistungen!!!! Das Friseurteam besteht aus Müslüm und Ahmet!!! Mädels lässt euch auf jeden Fall die Augenbrauen zupfen! Echt genial :-) Der Fotograf (Fatih) arbeitet sehr professionell! Die Preise sind echt ok! Wir haben echt sehr sehr schöne Urlaubsbilder bekommen! NOCHMALS: SUPERRRRRRRRRRRRRRRR HOTEL MIT SUPERRRRRRRRRR PERSONAL! KANN MAN ECHT NUR EMPFEHLEN!!!!!!
Klein aber fein!!!!!!!!!!!! Das Reinigungspersonal macht seine Arbeit wirklich gut!!!
Da kann man nur eins sagen: EINFACH NUR PERFEKT!!!!!!!!!!!! Nett, freundlich und zuvorkommend! So wie es sein sollte!
Super Lage..nur wenige Minuten zum Zentrum von Alanya entfernt... Der Strand ist auch nur ein Paar Meter entfernt! Nur die etwas zu laute Hauptstraße ist störend... aber man gewöhnt sich schnell daran!
Habe ja oben bereits alles schon erwähnt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|