Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jeannine & Christian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Super Urlaub, gerne wieder

die anlage ist ganz ok, leider etwas klein. der gesamte hotelbreich ist der sauber. die zimmer sind auch etwas zu klein geraden, aber da man sich dort nur zum schlafen aufhält ist es inordnung. die handtücher wurden jeden tag gewechselt und zimmer waren in einem sauberen zustand. das essen war super, die auswahl hätte etwas größer ausfallen können, aber wenigstens war es warm und nicht kalt wie in manch anderen hotels. in unserer zeit waren überwiegend deutsche gäste anwesend. das sehr angenehm war.

• Gut
  • die zimmer sind auch etwas zu klein geraden, aber da man sich dort nur zum schlafen aufhält ist es inordnung. in unserem zimmer befand sich ein doppelbett und noch ein extra bett. betten wurden regelmäßig frisch bezogen und die handtücher jeden tag gewechselt. das hotel ist sehr hellhörig.

• Gut
  • das essen war super, die auswahl hätte etwas größer ausfallen können, aber wenigstens war es warm und nicht kalt wie in manch anderen hotels. kellner waren immer zur stelle wenn man etwas zum trinken wollte. dreckige teller wurden auch gleich abgeräumt. der speisesaal war immer in einem sauberen zustand.

• das personal ist wie oben genannt super freundlich und sehr hilfsbereit wenn es probleme gibt. die sprachkenntnisse sind gut, es gibt keine verständigungsprobleme. als wir ankamen, haben wir unser zimmer sofort erhalten. Zimmer wurden jeden tag gereinigt, alles top.

• das hotel liegt direkt am strand, was leider durch eine vielbefahrene straße getrennt ist. wir hatten ein zimmer mit meerblick, mussten immer mit geschlossener tür schlafen um den lärm nicht zu hören. dadurch das sich in den zimmern eine klimananlage befindet war es angenehm zum schlafen. der strand ist leider nicht so schön, da er überwiegend aus kies betseht. waren die ganze woche am pool, da es dort alles umsonst gab. am strand kostet die liege und der schirm 4euro am tag und die getränke müssen auch extra bezahlt werden. der transfer vom flughafen zum hotel ist leider mit 2 1/2 stunden etwas lang. man sieht zwar viel von umgebung ;) alanya ist in ca. 15 min. mit dem dolmusch zu erreichen, dort gibt es wirklich super einkaufsmöglichkeiten.

unterhaltung am poolbereich gibt es genügend und für jeden ist etwas dabei. wasserball, tischtennis, wassergymnastik, dart, poolspiele...... vielen vielen dank nochmal an das super tolle animationsteam jonny, smily und manfred. die rutsche ist selbst für erwachsene klasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise