Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden- dem Hauptgebäude und einem Nebengebäude in den sich die Familienzimmer befinden. Die Hotellouge ist sehr schön und modern eingerichtet und durch die Klimaanlage lässt es sich dort sehr gut aushalten. Alles in allem ein Super urlaub. Mein Tipp: Fragt die Anmitateure nach der Discotour. Die ist nämlich genial.
Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer. Dies war ziemlich groß. Man hatte reichlich Sitzgelegenheiten. In den Zimmer befindet sich ein Fernseher, Safe, Küchenzeile... Alles was man so braucht. Die Putzfrau hat dafür gesorgt, dass es immer sauber ist und das war es auch. das Badezimmer war auch in ordnung. Es gab leider nur im Schlafzimmer eine Klimaanlage. wir haben dann einfach ein Bett aus den Wohnzimmer in das Schlafzimmer gestellt sodass jeder was von der Klimaanlage hatte. Händtücher werden jeden Tag gewechselt und die Bettwäsche jeden zweiten Tag. Hat man ein Doppelzimmer im Hauptgebäude , so wird jeden Tag die Bettwäsche gewechslet.
Das Essen war sehr gut. Es hat immer alles geschmeckt. Und es hat immer viel Auswahl, vorallem bei den Salaten. Im Restaurant war es immer sauber, sodass das Essen einem noch mehr Freude bereitete. An der Bar gab es leckere Getränke. Alles war immer gekühlt.
Das Personal ist sehr bemüht den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bieten. Sie sind stehts freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Wenn man sich an den Tisch setzt um zu essen sind sie sofort da und fragen was man trinken möchte.Großes Lob für die Schnelligkeit:) Die Putzfrau ist auch immer sehr nett gewesen. Wenn man noch etwas länger schlafen wollte hat sie das berücksichtigt und ist später gekommen. Dies ist meiner Meinung nach nicht slebstverständlich, da sich dadurch ihre Arbeitszeit verlängert.
Das Hotel befindet sich direkt am strand. Man muss nur durch eine Unterführung gehen, dann ist man schon da. Alanya ist ca.4km entfernt, aber mit dem Dolmus ist es kein Problem dort hin zu gelangen. Eine Fahrt kostet 0,75 €. In Alanya gibt es viele Discos. Sehr zu emphelen sind der Lationo Club (eine Open-Air Disco). Gleich dadrunter befindet sich die Roodbin Hood Disco. Soll wohl auch sehr gut sein. Wir waren selbst nicht drin, haben aber gehört, dass es dort Schaumparties geben soll. Die Aussicht aus der Disco ist hervorragend. Sie befindet sich auf dem dritten Stock und man kann den ganzen Hafen bei Nacht sehen. Wünderschön:)
Das Animationsteam war das beste. Ohne sie wäre der Urlaub nie so toll geworden. Sie haben sich sehr um uns gekümmert und waren immer für einen Spaß zu haben, sodass es nie langweilig wurde. Danke an Chef (Musrat) und Johnny:) Ihr habt den Urlaub perfekt gemacht. Die anderen Animateure, also Alex und Aslan haben ihren JOb auch toll gemacht. SIe haben jeden Abend die Minidisco gemacht. Für die kleinen war das ein riesen Spaß. Der Pool ist sehr einladent und die Rutsche is auch besser als man denkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|