Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Matthias (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Kein sehr schönes Hotel.

Das Hotel allgemein gepflegt und von außen recht schön. Als wir Ankamen haben wir schonmal 15€ für die liegen am strand bezahlt 20€ für ein 'schönes' Zimmer mit meerblick und glecih 25€ für den safe.wir haben nur gedacht wir werden ja nur abgezogen.

• Die größe war ok nichts besonders alles hat funktioniert klimaanlage tv mit über 5 deutschen kanälen etc. die sauber fand ich im zimmer nicht ok am schlimmsten war das blad mit schimmel etc.

• Das essen war ok aber das man bei der strandbar für getränke oder essen bezahlen muss fand ich eine frechheit bei all inclusive.im restaurant gabs nicht sehr viel auswahl aber die süßen sachen und die salate waren ok.der küchenstil war übernicht landestypisch wir sind auch abends mal essen gegangen (viele restauants in der nähe) und der service war der viel freundlicher und das essen war auch lecker.

• Der service war ok aber wirklich freundlich war das personal nicht.sie konnte zwar bisschen deutsch aber naja .die zimmerreinigung war noch schlechter. Die putzfrau hat uns mal ein pettlagen mit löchern gewechselt die bettwäsche war oft dreckig.

• Schlecht
  • die lage ist zwar in strand nähe aber die umgebung is nicht sehr toll eine 6 spurige hauptstraße hört man die ganze zeit wenn man ein zimmer mit meeresblick hat und die autos sind nur am hupen.. Über 3h mit den bus zum hotel ist sehr lang das hat uns nerven gekostet 3,5h flug und dann noch gute 3h bus zum hotel.

Animation war ok aber die kinderdisco ging langsam auf die nerven jeden tag das gleiche ... der strand wir sauber gehalten aber manchmal war das wasser dreckig(blätter verpackungen etc.)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010