Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jens (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Schöne Lage, guter Service, freundliches Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat auf mich einen sehr posiviten Eindruck hinterlassen. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit TV, Klimaanlage, Safe und Balkon. Bei einem Zimmer mit Balkon in Richtung Meer hat man eine sehr schöne aussicht, da das Meer keine 100 Meter entfernt ist. Das Essensangebot (Frühstück, Spätfrühstück, Mittagessen, Snack, Kuchen, Abendessen, und Mitternachtssuppe) ist vielfältig und hat mir gut geschmeckt. Man kann zu fast jeder Zeit eine Mahlzeit zu sich nehmen und ist dadurch sehr flexibel. Die Lage des Hotels ist sehr schön (Nähe zum Strand), allerdings liegt es nicht direkt in Alanya und man muss erst mit dem Stadtbus fahren, um in die Innenstadt zu gelangen (das ist jedoch sehr unproblematisch). Zum Service kann man nur sagen: Top! Das Personal ist meist rund um die Uhr da und trotzdem sehr freundlich. Beim Essen und auch an der Poolbar haben wir einige Kellner kennengelernt (Seref, Dormus), mit denen wir uns sehr gut verstanden haben und mit denen man auch gut ein paar Späße machen konnte. Das kam sehr menschlich herüber. Einen guten Service haben jedoch alle Kellner, sowie Putzfrauen und das Personal beim Empfang geleistet. Einen kleinen Abzug gibt es für die Getränke und Essensvielfalt, da man trotz All-Inclusive die Cocktails oder ausgefallenere Getränke bezahlen musste, und da die Beilagen beim Essen meist sehr ähnlich waren. Alles in Allem kann man jedoch sagen, dass sich dieses Hotel die 4 Sterne verdient hat und wir froh sind, dort Urlaub gemacht zu haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool