- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 2 wunderschöne Wochen in der Türkei verbracht. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Es liegt direkt am Strand und etwas außerhalb von Alanya. Mit dem Bus kann man Alanya in 15 Minuten erreichen. Das Personal in dem Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem mit dem Animationsteam kann man sehr viel Spaß haben und auch mit einigen Kellnern, die zu jeder Tageszeit gut gelaunt sind. Das Animationsteam hat ihre Sache echt gut gemacht, natürlich gibt es auch immer ein schwarzes Schaf. Dafür haben die anderen beiden Männer umso mehr Stimmung gemacht und der Abschied viel einem schon schwer. Die Hotelzimmer sind gut eingerichtet und haben alles was man braucht. Natürlich gibt es verschiedene Aussichten von dem Balkon aus, aber wir konnten uns im 8. Stock mit Blick auf das Meer und die Wohngegend nicht beschweren. Zu empfehlen ist auch das Nachtleben in Alanya, die Discothek Robin Hood. Das Hotel bietet fahrten dort hin an und in Begleitung mit den Animateueren kann man dort sehr gut Party machen. Zwar sind die Preise ein wenig frech aber trotz alle dem lohnt es sich. Als Fazit kann ich nur sagen es war ein phantastischer Urlaub, den ich noch lange in Erinnerung behalten werde. Vielleicht bis nächstes Jahr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut