Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Super Urlaub! Nettes Personal! Immer wieder gerne!

Zimmer war klein aber fein. Zum Schlafen reicht es alle Male. Alles Sauber und gepflegt. Essen war super, meist viel zu viel. Getränke bis 23 Uhr kostenfrei. Hat sich gelohnt. Altersunterschied meist mittelers Alter. Kaum unseres Alters. Wird aber sicherlich im Sommer anders aussehen. Gemischte Nationaltäten, viele deutsche Städte aber auch die Niederlande war dabei.

• Klein aber Fein aber zum Schlafen hat es alle Male gereicht. Alles sehr Sauber und gepflegt!

• Super Super Super!!!! Brauch ich nicht mehr dazu schreiben.

• Personal: Alle Daumen hoch. Super nett und immer freundlich. Ausser das Personal was im Restaurant arbeitet wirkte meist stur. Animationen jeden Abend waren immer lustig und sehr unterhaltsam. Daumen hoch für Murat und Jonny. Unterhaltung verlief sich meist in gutes Deutch mit allen Mitarbeitern.

• Gut
  • Strand in zwei Minuten zu erreichen. Einfach durch den Tunnel durch. Jetzt zu der Jahreszeit ist das Wasser sehr aufgewühlt. Habe mir erklären lassen das dies wohl vom Gebirge kommt. Starker Wellengang. Strand vorm Hotel sehr ungepflegt. Sind daher immer wenn schönes Wetter war mit dem Bus zum Cleopatra Strand gefahren (wunderschön, vergleichbar schon fast mit der Karibik) Nächste Orte schnell mit Bussen zu erreichen. Aber 3 Stunden mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel waren ganz schön hart.

Einkaufsmöglichkeiten waren gleich im Hotel vorhanden aber auch gleich ein paar Schritte weiter. Faire Preise. Animationen muss ich hier an der Stelle nochmals sehr loben. Beide waren sehr nett und freundlich und immer im Kontakt mit den Gästen. Super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise