Urlauber
Alleinreisend • März 2024 • Stadt
Exzellenter Service und tolle Atmosphäre in St. Moritz.

Mein Favoritenhotel in St. Moritz!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Beim Check-In direkt ein Upgrad bekommen. Mein Zimmer sowie das Bad waren sehr gross. Das Zimmer lag zur Strasse, jedoch ultra ruhig. Bett war riesen gross und super gemütlich. Im Zimmer liess es sich somit sehr gut verweilen. Tolle Atmosphäre.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Schön dekoriert und präsentiert. Es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Portionsgrössen sind sehr gut. Dadurch, dass der Speisesaal etwas weitläufiger gestaltet ist, verteilen sich die Menschen sehr gut. Somit geht es auch ruhig und gesittet beim Frühstück zu. Weitere gastronomische Angebote sind vorhanden, hab ich persönlich jedoch nicht genutzt.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Mehr als zuvorkommend. Man hat sich sofort willkommen gefühlt. Gästebetreuung ist exzellent. Hospitality wird hier wirklich gross geschrieben.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Wellnessbereich über den Dächern von St. Moritz. Sehr spektakulär und auf sehr empfehlenswert. Meine Massage war die beste, die ich je hatte. Ein Traum und eine absolute Empfehlung!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

St. Moritz ist Start- oder Enpunkt des Glacier Express. Eine weitere Zugverbindung ist der Bernina-Express. Ab dem Bahnhof fahren zudem Busse in alle Himmelsrichtungen. Im Engading lässt sich so viel in der Natur unternehmen. Die Jahreszeit spielt dabei keine Rolle. Dort oben ist es immer schön.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Ich bin mit dem ÖV angereist. Vom Bahhof entweder den Bus nutzen oder ein paar Minuten zu Fuss den Berg hochlaufen. Die Aussicht auf die Berge und den See entschädigt.

Verreist als:Alleinreisend
Reisegrund:Stadt