Bernhard (66-70)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Winter
Hotel in guter Lage mit sehr guter Gastronomie und

Die Lage ist sehr praktisch. Wenn man keine größeren Ausflüge machen will, ist alles per Bus, der 100m weg ist, möglich. Insbesondere auch zu den Skigebieten. Gastronomie - hatte Halbpension - war sehr gut. Schade, dass es das Champagnerrisotto, gemacht im großen Parmesankäse, nicht mehr gibt! Eine gewisse Renovierung würde dem Haus nicht schaden: Eingangsbereich, Hotelhalle/ Aufenthaltsraum im EG nicht sehr heimelig. Zimmerservice sehr gut, Service bei Frühstück und Abendessen perfekt. Der Skiraum könnte etwas größer sein, für 2 bis 3 Personen wird es schon eng beim Skischuhanziehen. Auch wenn scheinbar noch nie was weggekommen ist, wäre eine Verschlussmöglichkeit für die Skier angenehm. Skybar - Ausblick- sehr schön! Mein Zimmer war dieses Mal kleiner als beim letzten Mal, der Ausblick auch nicht so top! Vielen Dank!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Bernhard Vielen Dank für die super Bewertung. In der Tat ist unser Skiraum zu klein, und wir suchen nach einer Erweiterungsmöglichkeit. Leider sind die Räume vor Ort sehr begrenzt und wir haben die ideale Lösung noch nicht gefunden. Wir hoffen, Sie auch nächstes Jahr wieder im Monopol zu begrüssen und stehen für Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüsse Dominik Zurbrügg, Hotelier