Familie Pittet (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum sehr zufrieden

Wir waren schon viele Male im Engadin, leider erst zum ersten Mal im Hotel Monopol. Wären wir nur schon eher auf dieses grossartige Hotel gestossen. - toller Shuttle-Service vom und zum Bahnhof - sehr freundlicher Empfang mit Welcome-Drink und sehr nettes Personal - schöne Zimmer und bequeme Matratzen - feines Restaurant mit top Service - Schöne Aussicht von der Sky Bar - Zentrale Lage, trotzdem ruhig Vielen Dank für die schöne Zeit, wir wären gerne länger geblieben!

• Wunderschöne Zimmer, bequeme Betten

• Feines Restaurant Mono, sehr schöner Essbereich innen, gemütliche Aussenterrasse und tolle Sky Bar

• Top Service, sehr freundliches Personal

• Das Hotel liegt im Zentrum von St. Moritz Dorf. Bushaltestellen in unmittelbarere Nähe. Ebenso diverse Restaurants, Bars, Läden und ein Coop. Der Bahnhof ist ca. 1 km entfernt.

• Gut

Aus Zeitmangel konnten wir den Wellnessbereich nicht nutzen, deshalb können wir hier keine Bewertung abgeben.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Familie Pittet

Liebe Familie Pittet Vielen Dank für die super Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder im Monopol zu begrüssen, wenn Ihr Weg Sie nach St. Moritz führt. Herzliche Grüsse Dominik Zurbrügg, Hotelier