- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein 4 Sterne Haus im Zentrum von St. Moritz. Fussgängerzone, das Auto kann im nahen Parkhaus parkiert werden. Wir wohnten in einem sehr schönen Zimmer im 5. Stock. Sehr bequeme und grosse Betten, ein schönes Bad. Insgesamt ein sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter an der Reception, der Bar und im Frühstücksraum sind sehr freundlich und aufmerksam, ebenso die Zimmermädchen. Der Wellnessbereich im 6. Stock bietet eine traumhafte Aussicht auf St. Moritz und die Berge. Es gibt dort verschiedene Saunen, Whirpool, Fitnessraum und man kann sich von den professionellen Mitarbeitern sehr gut massieren und verwöhnen lassen. (Beautyabteilung). Durch die freundliche Atmosphäre haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist ebenfalls optimal, man ist mitten im Zentrum, mit den tollen Geschäften und Restaurants, Bars etc und in 10 Minuten zu Fuss am herrlichen See mit schönen Wanderwegen. Ab 2 Nächten Aufenthalt kann man alle Bergbahnen, Autobusse und Züge im Oberengadin kostenlos benutzen (im Sommer) was ein sehr attraktives Angebot ist. Das Hotel Monopol ist für alle zu empfehlen, die in dem Toport St. Moritz einen angenehmen, relaxten und doch genussvollen und aufregenden Urlaub verbringen wollen. Das gilt natürlich auch für den Winter, es sind nur 3 Minuten zur Corviglia Bergbahn, was für Skifahrer exzellent ist. Obwohl wir in Österreich auch schöne Berge haben ist das Oberengadin und St. Moritz immer eine Reise wert und für uns der schönste Aufenthalt in den Alpen. Wir freuen uns schon auf unseren Winterurlaub im Hotel Monopol.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut