Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gediegenes Spitzenhotel mit Charme und Gastfreundschaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben nur eine Nacht im Art Deko Hotel Montana verbracht. Und dies anlässlich unseres silbernen Hochzeitstages. Wir waren absolut überwältigt von der Gastfreundschaft und vielen kleinen, liebenswürdigen Aufmerksamkeiten, die wir anlässlich unseres 25-jährigen Jubiläums erfahren durften. Nette Zeilen, ein silbernes Klangherz, eine Flasche Champagner auf dem Zimmer, ein Upgrading und auch der Gratulationstext auf dem Dessertteller haben uns sehr gefreut. Der 5-Gänger beim Nachtessen auf der lauschigen Terrasse im Style "Dine & Wine" war exquisit und die Bedienung äusserst freundlich, kompetent und sympathisch! Wir können dieses Hotel Montana rundum sehr empfehlen! Das Zimmer mit der freistehenden Badewanne und dem schönen Blick auf See und Berge war eine Augenweide. Und dass man noch das Kopfkissen wählen durfte, eine Wohltat. Kompliment und Dankeschön! Eliane und Adrian Oster, Baden-Rütihof

• Zimmergröße

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Adrian

Lieber Herr Oster, liebe Frau Oster Super, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und dass Sie ihr Jubiläum bei uns gefeiert haben. Uns liegt sehr viel daran, dass sich unsere Gäste im Montana wohlfühlen und umso mehr freut es uns, so ein schönes Feedback zu erhalten. Von den Junior Suiten geniesst man einen traumhaften Ausblick auf die Stadt Luzern und auf das Bergpanorama. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Fröhliche Grüsse vom Montana Simone Staubli Leiterin Marketing, Verkauf & PR