Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laura (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsere 20. Hochzeitstag

Super Lage, fantastsiche Aussicht, super mix zwischen alt und moderne, gelungene Renovationen, Zauber, Freundlich

• Die neu renovierte Penthouse Suite war ein Traum...Jacuzzi, Sauna, Dampf, bequemes Bett, tolles bang und Olafson Stereoanlage...Das Zimmer war sehr gross und trotzdem "gemütlich."

• Das Nachtessen war super...der Tisch am Fenster war wunderschön...wir haben auch Früstuck im Zimmer ausführlich genossen

• Wir fühlten uns wirklich verwöhnt - wir haben unseren 20. Hochzeitstag gefeiert und alles war einfach perfekt!

• Gut
  • Luzern ist einfach wunderschön und es ist einfach fantastisch, wie man kann die Stadt und die Bergen von überall im Hotel bewundern.

• Gut

Ich habe eine schöne Massage gehabt - wir haben den Jacuzzi auf der Terrasse des Zimmers genossen. Montana hat keine Sportmöglichkeiten aber die Moglichkeiten von Luzern aus sind unzahlbar!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Laura

Lieber Hotelgast Herzlichen Dank für das schöne Kompliment und wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns so richtig genossen haben. An dieser Stelle möchten wir Ihnen herzlich zu Ihrem 20. Hochzeitstag gratulieren. Die Penthouse Spa Suiten sind wirklich was Einzigartiges und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Begeisternde Grüsse Simone Staubli Leiterin Marketing, Verkauf & PR