- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Montana ist eine Klasse für sich. Es beginnt mit der freundlichen Beratung am Telefon. Wir fühle uns jeweils während jeder Minute unseres Aufenthalts sehr wohl, eigentlich wie zuhause. Das Personal ist überdurchschnittlich nett und hilfsbereit, aber nie aufdringlich. Man hat immer das Gefühl, dass man hier sehr willkommen ist. Das Essen ist sehr vielfältig und qualitativ hervorragend. Die Zimmer sind in jeder Preiskategorie schön eingerichtet und die Grösse entspricht dem Preis. Über die Lage des Hotels, was die Aussicht betrifft, muss man keine Worte verlieren, die ist wirklich super. Dank der kürzesten Seilbahn der Welt ist auch die Hanglage kein Problem, und man ist in wenigen Minuten im Herzen der Stadt. in Aufenthalt in diesem Hotel ist immer ein Erlebnis.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Guido Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal bei uns zu begrüssen. Wunderbar, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und Ihnen die Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden so gefallen hat. Auf einen nächsten Aufenthalt im Hotel Montana. Aufgestellte Grüsse Gabriela Scheuber, Leiterin Verkauf