- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Juniorsuite war neu designed worden und hat uns sehr gut gefallen. Der Ausblick auf den See war grossartig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war umfangreich und wird auf der Terrasse mit Seeblick eingenommen. Auch die Snack-Karte im Beachclub sowie die Dinner-Karte war ausreichend. Sehr gute Küche.
Bester Service
- Rezeption
Alle Mitarbeiter waren stets höflich und hilfsbereit. Der Concierge Boris hat uns sehr gute Tipps zum wandern gegeben.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wer gerne wandert sollte auf den Rigi und den Pilatus fahren. Hier ist auch eine Kombination mit dem Schiff-Zahnradbahn-Gondel möglich. Im Hotel werden vergünstigte Tickets angeboten. Die Stadt Altstadt von Luzern ist sehr schön.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tiny |
Liebe Tiny Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Juniorsuite und der Ausblick auf den See gefallen haben. Auch das Frühstück auf der Terrasse sowie unsere Küche haben Sie überzeugt, was uns besonders freut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen erneut eine grossartige Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Herzliche Grüsse vom Montana-Team