sehr gepflegtes Hotel, ehrwürdiges Haus in bestem Zustand Luzern als die schönste Stadt der Welt ist immer eine Reise Wert :-).
Geräumige Suite, Raumbeduftung mit vier verschiedenen Duftrichtungen (echte ätherische Öle), diverse programmierte Licht-Stimmungsszenarien, B&O TV- und Audio-Anlage, Dampfkabine im Badezimmer, Whirl-Badewanne im Wohnbereich (etwas abgetrennt), Nespresso-Kaffeemaschine zur Benutzung (Tassen in Wärmeschublade vorgewärmt). Extrem viel Liebe zum Detail.
Sehr schöne, stimmungsvolle Atmosphäre im Restaurant.
Von Reservation über Check-In, kurzfristige Parkplatzorganisation, Zimmerservice bis hin zum Check-Out war alles absolut vorbildlich und zuvorkommend.
traumhafte Aussicht auf die Stadt, die Berge und den See
kostenloser WLAN-Internetzugang (Zugangscode wurde beim Check-In ausgehändigt), privates Whirpool (38 Grad) auf dem Balkon mit bester Aussicht, Whirl-Badewanne und Dampfkabine im Zimmer. Das Hotel Montana ist klar kein Wellness-Hotel im üblichen Sinn mit Sauna- und Badelandschaften. Das war mir im Voraus bekannt, deshalb mache ich hier keinen Punkteabzug. In den Penthouse SPA Suiten hat man sehr schöne, private Wellnessmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Peter Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Umso schöner ist natürlich für uns die positive Rückmeldung lesen zu dürfen. Gemäss Ihrer Beschreibung war den Aufenthalt in einer unserer wunderschönen Penthouse Spa Suiten ganz nach Ihrem Geschmack, was uns natürlich sehr freut. Tatsächlich sind wir kein herkömmliches Wellnesshotel, das Konzept der Suiten zielt darauf ab, Ihnen ein ganz privates und somit in dieser Form einzigartiges Wellnesserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in "der schönsten" Stadt schon bald wieder verwöhnen zu dürfen. Fröhliche Grüsse Simone Staubli Leiterin Marketing, Verkauf & PR