Das Montana bietet den perfekten Rückzugsort der Alpenstadt Luzern: Am Hügel gelegen tröstet einen die grandiose Aussicht auch übers schlechteste Wetter hinweg. Der Service ist fix und freundlich, die Preise mehr als angemessen. Das Haus atmet den Flair der Art-Deco Bewegung mit Stil, Eleganz und Praktikabilität. Das Preis/Leistungsverhältnis ist zur Zeit (Dezember 2011) besonders für Schweizer großartig – die Eurokrise hat die Preise deutlich gedrückt, so dass man heute eine Junior-Suite für den Preis eines Doppelzimmers 2009 bekommt. Dabei haben die Leistungen nicht abgenommen sondern gar zugelegt (Stichwort WLAN).
Die Zimmer sind auf dem aktuellen Stand, incl. kostenfreier WLAN-Nutzung, großem Bad und bequemen Matrazen. Die Ausstattung ist auf Augenhöhe mit der Konkurrenz (auch wenn Watte-Pads im Bad gerne gesehen worden wären). Sicher gibt es anderswo größere Suiten als im Montana, aber der Platz wird ideal genutzt und lässt einen frei durchatmen.
Das Scala hat nicht ohne Grund einen excellenten Ruf. Ambiente und Speisekarte ergänzen sich zu einem Gesamterlebnis das in Luzern seinesgleichen sucht. Nett: Die Zigarren-Bar mit grandiosem Blick über den See und wohlsortierter Auswahl an Getränken.
Der Service ist perfekt. Freundliche Mitarbeiter, die wirklich alles daran setzen, den Gast „daheim“ fühlen zu lassen. Auch kompliziertere Probleme werden umgehend behoben, Improvisation auf hohem Niveau geboten.
Unverbaute Aussicht auf See und Berge sind das eine – die eigene Standseilbahn gestaltet den Aufenthalt auch für Nicht-Bergsteiger angenehm. In ruhiger Lage fühlt man sich abgeschieden vom städtischen Treiben, aber dennoch mittendrin.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Sascha Wir danken Ihnen herzlich für die ausführliche Bewertung, die wir mit grosser Freunde gelesen haben. Ihre Rückmeldung zu Service und Mitarbeiter freut uns ganz besonders. Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen sondern wo immer möglich zu übertreffen, ist unser oberstes Ziel. Wenn Sie das Preis-Leistungsverhältnis als angemessen betrachten, dann freut uns dies im Hinblick auf die Währungssituation besonders. Wir haben uns deshalb auch entschieden, unseren Augenmerk auf die Erhöhung der wahrgenommenen Leistung zu legen. Sehr gerne nehmen wir Ihre Idee mit den Wattepads auf. Fragen Sie bei einem nächsten Besuch ganz ungeniert danach. Fröhliche Grüsse Simone Staubli Leiterin Marketing, Verkauf & PR