- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es ist immer wieder ein Erlebnis in diesem Hotel abzusteigen. Mein Mann und ich geniessen dieses Jugenstilhotel und haben Freude an der gelungenen Renovation. Und die Bar ist sensationel. Wir haben auch schon einige Esstheater mitgemacht, doch die letzten 2 waren nicht so nach unserem Geschmack, doch für viele Besucher hat das Konzept gestimmt- wir werden es sicher wieder ausprobieren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monica |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Monica Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Zeit und die durchwegs positive Bewertung, eine Note 6 erhalten wir selten und haben uns darüber natürlich sehr gefreut. Umso schöner ist natürlich, dass Sie uns regelmässig besuchen. Seit zwei Jahren bieten wir statt dem Esstheater das klassisch orchestrierte und unterhaltsam moderierte Musiktheater an. Nach über 10 Jahren wollten wir unseren Gästen etwas neues bieten und realisieren gleichzeitig, dass wir damit nicht alle Geschmäcker treffen können. Eines ist versprochen; wir suchen auch im 2012 nach innovativen Theaterformen und freuen uns, wenn Sie wieder vorbeischauen. Herzliche Grüsse Simone Staubli Leiterin Marketing, Verkauf & PR