Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aus Vorfreude wurde unser persönlicher Supergau

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Vorab: Unsere persönliche Meinung und Erfahrung! Von außen als interessant empfunden, ließ die Empfangshalle zuerst noch Interessanteres erwarten. Unsere Vorfreude auf ein einzigARTiges Hotelerlebnis wurde an der Rezeption dann ausgebremst. Man wird mit der Auswahl zwischen drei Zimmern konfrontiert: Angeblich gebuchter Minimalstandard mit heruntergewohntem Charme, einem aufpreispflichtigem, auf dem ersten Blick halbwegs ansprechendem Zimmer und einem noch teureren optischem Kunst'alp'traum, in dem man nicht nur zum Schlafen die Augen schließen möchte. Unsere in der Eile getroffene Wahl für das 'gebuchte' Zimmer 425 mit 'Charme' entpuppte sich nach Einzug schnell als absolute Fehlentscheidung: Heruntergewohnt, Wände provisorisch beigetünscht, Badfugen dagegen großzügig gestrichen, schimmelige Duschkabine mit Badflutungsgarantie durch fehlende Schiebetüre (keine Ahnung wo das Wasser dann geglieben ist), Bidetstopfen fehlt, kein TV-Empfang (Antennenanschluss endete mangels Verlängerungskabel ca. 1 m oberhalb des Gerätes, wir kamen nicht mehr in den Genuss der Beschaffungszusage durch die Rezeption!), Zimmertüre (und nicht nur unsere!) ließ sich nur mit Gewalt und viel Lärm von außen schließen! Im Allgemeinen sehr laut und hellhörig! Unsere Meinung: Eine an sich großARTige Idee mit caritativem Hintergrund! Aber bitte nicht den Gast mit 4**** blenden, wenn Desinteresse mit Service verwechselt wird! Unser Fazit: Nochmal? Nein Danke!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis