- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren jetzt 2x im art hotel. 2007 haben wir dort unsere hochzeitsnacht (hochzeitszimmer) verbracht und 2008 unseren ersten hohzeitstag. wer was besonderes sucht und im art hotel ein künstlerzimmer bucht, liegt da goldrichtig. die künstlerzimmer sind wirklich der absolute wahnsinn. die rezeption/ eingangshalle des hotels ist sehr schön eingerichtet, ebenso das angebundene hauseigene restaurant. das restaurant ist auch durch künstler gestaltet worden und demzufolge ein augenschmaus für liebhaber moderner kunst. die auswahl der speisen ist dort allerdings sehr begrenzt und günstig ist es auch nicht! in wuppertal befinden sich aber natürlich überall möglichkeiten etwas leckers essen zu gehen also ist das ja nicht so schlimm. das frühstücksbuffet ist o. k. aber nicht außergewöhnlich. der angeschlossene "biergarten".....na ja. er ist versucht worden hübsch gestaltet zu werden aber es ändert nichts daran, dass es sich um "bierzeltgarnituren" im hinterhof handelt. die normalen zimmer sind nicht besonderes, teilweise aber mit zimmersaun zum sitzen oder liegen (haben manche der künstlerzimmer auch). Empfehlung von mir: für eine nacht im künstlerzimmer top. man kann bei ebay auch arrangements ersteigern (dz, candle-light-dinner, aroma-bad, prosecco, frühstück) und da geld sparen. schriftliche/ telefonische abwicklung mit Mitarbeitern des art-hotel dann zwar u. U. mühselig wenn man ein künstlerzimmer will aber bei mir hat es letztendlich geklappt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut