Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erwartungen nicht entsprochen

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Wellnessaufenthalt im Hotel für eine Nacht gebucht. Die Buchung enthielt eine Übernachtung im Saunazimmer, Aromaölmassage für zwei Personen, eine Abendessen am Abendbuffet und eine Champagnerfrühstück mit Live-Musik. Das Hotel hat ein gültiges Zertifikat für 4 Sterne von 09/2007 bis 08/2010. Das werden sie so absolut nicht halten können. Leider war die Rezeption nicht mit freundlichen und fachlich gut ausgebildeten Personal ausgesattet. Auf die Frage nach dem Fitnessraum, wurde uns mitgeteilt, das dieser zur Zeit nicht in Betrieb ist. Leider gab es zuvor keine Angaben zu nicht funktionierenden Anlagen. Wir haben eine Zimmer mit einer Sauna gebucht. Die Räume waren sehr großzügig und die Sauna für zwei Personen genau richtig und von gutem Zustand. Es lagen auch Bademäntel und Badepantoffel für uns bereit. Leider fehlten noch zusätzliche Saunatücher. Das Bild im Fernseher war verschneit und nicht klar.Auf eine Reklamation wurde nicht reagiert. Das angebotene Pay-TV gab es nicht. Wir haben eine Aromaöl-Massage gebucht. Leider gab es keine Zeitangabe. Wir haben einen Termin für zwei Personen zur gleichen Zeit erhalten. Als wir im Hamam ankamen, wurde uns mitgeteilt, das wir hintereinander dran kommen und die Massage für 45,00 € eine halbe Stunde dauert. Somit war die Aromaöl-Massage ein Lauf mit der Zeit, der keine wahre Erholung hinterließ. Die Masseurin hat sich sehr viel Mühe gegeben, konnte aber unsere Ansprüchen nicht genügen. Leider war auch der Biergarten, den wir gerne bei dem herrlichen Wetter nutzen wollten nicht geöffnet. Erst als wir zum Abendessen im Restaurant ankamen, wurde uns mitgeteilt, das es aus Mangel an Personen keine Abendbüffet gibt. Wir könnten von der Karte essen. Beim Frühstück kam die Klavierspielerin erst um Zehn und den Champagner haben wir vermisst. Das Hotel selber ist eine Sehenswürdigkeit und eine tolle Idee. Wenn man Spaß an Kunst hat, wird man Gefallen daran finden. Wir hatten das Gefühl, das es in die Jahre gekommen ist und die Führung nicht darauf bedacht ist, den Standard, der sicherlich mal war, zu halten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Zlatka