- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Gruselig! Wo hat der Schuppen die 4 Sterne her? Positives kann ich nicht berichten! Lieder wurde die Bude von meiner Firma gebucht, so musste ich 2 Wochen lang je 3 Nächte in einem schmuddeligen, abgewohnten und gruseligen Zimmer verbringen. Kunst? – uralte Möbel die sinnlos bemalt wurden! Zudem waren alle EinrichtungsGegenstände total verschmuddelt. Im Kühlschrank befand sich vom Vormieter noch eine Angefangene Flasche Wein und andere diverse Essensreste ! Gut möglich das vor mir ein Hochzeitspaar das Zimmer belegt hatte, denn im Badezimmer befanden sich noch etliche Klebereste der Deko am Spiegel – oder vielleicht ist es ja nur eine Art von Kunst? Das Personal lässt absolut zu wünschen übrig! Unfreundlichkeit in Person, null hilfsbereit und absolut ahnungslos. In meinem Zimmer ging die Heizung nicht, welches ich am ersten Tag bemängelte. Leider tat sich die restlichen Tage nichts. Und jetzt kommt`s: In meiner zweiten Grusel-Woche stellte ich beim Einchecken fest, das ich das gleiche Zimmer wieder bekommen habe. Auf meine Frage ob denn nun die Heizung ginge, bekam ich ein äußerst zögerliches, lautloses „ja“ zur Antwort. Und, Überraschung! Natürlich ging die Heizung nicht! Da ich es nicht anderes erwartet hatte, brachte ich mir vorsorglich einen Heizlüfter von zu Hause mit. Von einer neuen Beschwerde bei der Rezeption sah ich ab, da ich auf diversen Bewertungsportalen und mittlerweile auch durch Selbsterfahrung wusste das das nix bringen würde. Das so´n Heizlüfter Unmengen an Strom durchballert war mir auf Grund des „super“ Hotel-Services total egal. Ach ja, eigentlich war für mich ein Zimmer mit Kochgelegenheit gebucht. Die Kochgelegenheit bestand aus zwei Herdplatten, sonst nix. Es war zwar ein Küchen-Hängeschrank vorhanden, dieser war aber leer! Kein Besteck, keine Tassen, keine Töpfe und der Hammer: kein Kühlschrank. Welchen Sinn machen da zwei Herdplatten – aahh, vielleicht um die Bude zu heizen? – welches ich dann auch tat. Eine Weiterempfehlung meinerseits ist auf keinen Fall möglich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht