Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr beeindruckend!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Von außen macht das Hotel einen unscheinbaren Eindruck. Im Inneren wird man von der Kreativität nahezu überwältigt. Alles ist sehr geschmackvoll und künstlerisch - mit viel Liebe zum Detail - gestaltet. Der Check-In verlief sehr freundlich. Man hat die Möglchkeit, sich entweder durch direkte Besichtigung oder durch Bilder einen Raum auszusuchen. Alle Zimmer sind außergewöhnlich groß und - meist nach einem Motto - individuell gestaltet. Zu jedem Raum gibt es eine kleine Erklärung/Geschichte. Wir waren von der vielfältigen und aufwendigen Gestaltung wirklich schwer beeindruckt. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr gut. Sehr große, bequeme Betten. Wasser und Saft, Kaffee und Wasserkocher (alles inbegriffen). Fernseher, kostenloses Pay TV. Eine Minibar oder ein Kühlschrank fehlt leider. Den bisherigen, negativen, Bewertungen bezüglich der Sauberkeit kann ich mich überhaupt nicht anschliessen. Möglicherweise hat man hier die Mängel behoben, denn es war alles sehr sauber und ordentlich. Reklamationen werden sehr schnell & freundlich bearbeitet (ich war mit dem Standard Föhn nicht ganz zufrieden und es wurde gleich ein anderes Gerät gebracht). Frühstück: gute Auswahl, viel frisches Obst. Fazit - ein sehr tolles, beeindruckendes und ausgefallenes Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out