- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel von aussen angesehen ist eine Pracht. Im Stil von Friedensreich Hundertwasser die äussere Fassade verschönert. Jedesmal beim vorbeifahren dachte ich mir, da möchte ich einmal nächtigen. Gesagt getan und ich bereue es nun sehr. Meine Frau und ich wurden an der Reception von einer jungen Dame eher unwirsch empfangen es war keine Spur von Freundlichkeit vorhanden und führte uns auf das Zimmer. Das erste was wir mekten das Hotel ist sehr verwinkelt und es dürften etliche zubaue gegeben haben da immer wieder kleine "Fallen" (nicht erkennbare kleine Stufen) vorhanden waren. Das Zimmer war OK von der Grösse für 2 Nächte aber das Badezimmer mit integriertem WC war gerade einmal 2,5m gross und es gabe keine Entlüftung. Da die Türen sehr verzogen waren gab es einen netten Geruch falls man die Tolette benützte.
Von der grösse könnte mann sagen OK aber es gab nur ein Nachtkästchen für 2 Personen und einen Fernseher wie aus anno dazumal winzig klein und ohne Fernbedienung. Badezimmer bereits oben beschrieben.
Unser Zimmer wurde nicht gereinigt. Es wurden weder die Betten noch die Mistkübeln geleert. Das stellten wir fest als wir nach unserer Wanderung zurückkamen. An der Reception einen jungen Mann darauf angesprochen wurde er rot und stammelte etwas von "vermutlich haben wir es vergessen". Zu diesem Zeitpunkt gab es gerade einmal 3-4 belegte Zimmer also eine tolle Leistung. Nächsten Tag in der Früh wollten wir um 7.30 Uhr frühstücken da wir es eilig hatten aber es gab kein Frühstück. Habe die Handynummer angerufen die zum Hotel gehörte aber es klingelte nur an der Reception. Nichts zu machen es gab niemanden im Hotel. Nach 45min. kamen ganz gemütlich 2 junge Angestellte auf unsere Frage was nun mit dem Frühstück sei wurden sie hektisch und verschwanden. In der zwischenzeit kamen auch andere Hotelgäste und wir suchten die jungen Burschen. Die standen in der Küche und versuchten so schnell wie möglich alles herzurichten. Denke sie hätten etwas sagen können nicht einfach erschwinden auch wenn es gut gemeint war.
Die Lage ist einmalig schön gelegen im MÜrztal ideal zum Wandern.
Es gab auch einen Pool der war ganz ok aber es gab keine Hoteleigenen Bademäntel und falls Personen nicht in der Badehose durch das Hotel laufen wollen gibt es auch einen eigenen Umkleideraum. Jetzt wird es lustig die Metallspinde die dort stehen funktionieren aber nur mit dem guten alten Schilling (wer hat die aber dabei) also kann man sein Gewand zwar hineinhängen alle Wertsachen sind aber ungesichert. Blockhaussaune leider nicht in Betrieb ebenso das kalte Duschbecken.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Günter |