- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir hatten das Package "Mit 4 Pfoten auf die Alm" gebucht. Da wir mit unserem Hund das erste Mal in den Urlaub gefahren sind. Sollte ein Package gebucht werden, alles zu Hause aufschreiben, was es beinhaltet. Sonst geht es Ihnen so wie uns. Sie bekommen die Leistungen nicht. Immer nachfragen, ist laut Hotelrezeptionistin eine Holschuld des Gastet. Waren wir so nicht gewohnt, deswegen hatten wir Pech.
Die Größe war sehr gut und wir fanden auch toll, dass wir unseren Hund direkt in einen Garten hinaus lassen konnten, da dieser eingezäunt war. Ebenso war darin ein Flusszugang, was für unseren Kleinen einen "Muss" ist, da er für sein Leben gerne planscht. Leider hatten wir während unseres Aufenthalten nur einmal den Service, dass der Mülleimer im Bad geleert wurd. Das restliche Zimmer jedoch nicht gereinigt wurde. Schade.
Das Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant war richtig. Leider haben die Kellner das Bild stark getrübt (wir vorher schon erwähnt). Frühstück ausreichend.
Bei der Anreise und am ersten Nachmittag eine eins mit Stern. Danach leider stark abfallend. Der Kellner serviert das Abendessen in Shorts und FlipFlops und die Zimmerreinigung war nicht vorhanden (außer der Müll im Bad wurde einmal geleert). Wir waren 2 Nächte dort.
Super für Wanderungen, in die Berge
- Wellness
- Sport
Wir hatten eigentlich Massagen für uns und unseren Hund im Package. Leider konnten wir diese nicht genießen, da es uns nicht möglich war, diese zu buchen. Kein Mensch im Wellnessbereich, kein Hinweis vom Hotelpersonal. Hat den Aufenthalt leider etwas getrübt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |