Bernardo (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr ruhig trotz der Nähe zum Flughafen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes, kleines familieres und ruhiges Hotel in Flughafennähe inmitten eines Wohngebietes, man läuft 30 Minuten, mit dem Bus ist es etwas umständlich und dauert mit Umsteigen sogar länger. Ich habe es auf einer Dienstreise genutzt, da in unmittelbarer Nähe meines Terminortes. Es wird von vielen Gästen für nur eine Übernachtung vor oder nach einem Flug genutzt. Man bietet ein sehr tolles Frühstücksbuffet***** ! Leider wirkt sich die konkurrenzlose Flughafennähe etwas zu stark auf den Zimmerpreis aus. Das Haus ist sehr gepflegt und wirkt sehr liebevoll mit seinen netten optischen Details, mir wäre aber mein genutztes Einzelzimmer mit seinen ca. 10m2 für einen längeren Aufenthalt zu klein. Dafür hatte das angrenzende Badezimmer die halbe Größe meines Einbettzimmers. Noch ein Taxi-Tip : Den Fahrer darauf hinweisen den kürzesten Weg zum nahen Hotel zu fahren (ca.6,50 Euro) und nicht den über die Autobahn (!!!) wie es mir beim ersten, noch unorientierten, Aufenthalt passierte (20 Euro) !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe