Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Lage!

Allein auf Grund der tollen Lage würden kommen wir nächstes mal gerne wieder! Das Frühstück war sehr gut, wunderschönes Restaurant im Wintergarten! Personal war sehr freundlich und die Lage ist perfekt, direkt an der U-Bahn und Bushaltestelle. Es gab einen Teekocher auf dem Zimmer und die Fenster ließen sich sehr gut abdunkeln (Straße ist nachts sehr hell beleuchtet, aber kaum Verkehr, sehr ruhig).

• Kosmetikprodukte von der Firma Elemis wurden zur Verfügung gestellt, allerdings gab es keine (Stück-)Seife, wir haben das Duschgel auch zum Händewaschen verwendet. Das ist zu zweit etwas wenig. Es gab einen Teekocher auf dem Zimmer und die Fenster ließen sich sehr gut abdunkeln (Straße ist nachts sehr hell beleuchtet, aber kaum Verkehr, sehr ruhig). Das Bett war leider unbequem, sehr hart und hat bei der kleinsten Bewegung laut gequietscht. Ich habe mir das Zimmer mit einer Freundin geteilt und bin dadurch nachts oft aufgewacht. Schade!

• Frühstück war sehr gut und wir saßen in einem wunderschönen Innenhof mit geschmackvollem Interieur.

• Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Lage ist perfekt, direkt an der U-Bahn und Bushaltestelle.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Es ist sehr schön zu lesen, dass das art'otel berlin mitte auf vielen Ebenen überzeugen konnte: die günstige Lage, das freundliche Team, das reichhaltige Frühstück. Wir arbeiten im Team alle zusammen, um unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und jeden Aufenthalt ganz besonders zu gestalten. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten. Wir möchten Sie gerne darüber informieren, dass wir Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungen weiterleiten und daran arbeiten werden, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie bereits nach diesem Aufenthalt wissen, dass Sie wieder bei uns übernachten werden und freuen uns darauf. Viele Grüße, art'otel berlin mitte Management Team