Holger (46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ordentliches Hotel in Innenstadtnähe.

Gut

Auch dieses Hotel ist eine alte Bekannte während meiner Reisen. Die Zimmer sind groß und (neu)modern eingerichtet und ich mag sie sehr. Ich hatte wieder das Glück, ein Zimmer zur ruhigen Wasserseite raus zu haben und kann diese Seite sehr empfehlen. Zur Straße ist es schon lauter. Leider gab es dieses Mal eine unschöne Begebenheit: in der komplett geplünderten Minibar, stand ein angebrochenes Bier. Natürlich habe ich sofort das Zimmer „untersucht“, ob ich vielleicht in einem noch nicht gereinigten bin. Es sah aber alles okay aus - ein eigenartiges Gefühl war es dennoch. Das Problem wurde vom Housekeeping sofort und freundlich gelöst. Der Frühstücksraum ist nach wie vor sehr verschmutzt am Morgen. Hierauf müsste geachtet werden. Ansonsten okay.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie sich generell in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel cologne Management Team