Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Rhein. Toller Empfang auf dem Zimmer mit persönlicher Begrüßungskarte und einer kleinen Wurst- und Käseplatte
Sehr großes Zimmer mit toller Aussicht auf den Rhein. Im Bad war alles vorhanden was man benötigt.
Sehr schönes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl an Getränken und Speisen.
Sehr nettes und freundliches Personal. Bei Fragen wurde einem immer geholfen.
Nicht direkt im Stadtzentrum aber am Rhein. Fußläufig in 10 Minuten erreichbar ist die Stadtbahn von der man überall hin kommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
sehr schönes Gym mit Blick über die Stadt. Ebenfalls lädt die Dachterrasse zum verweilen und sonnen ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im art'otel cologne mit anderen Reisenden zu teilen. Es macht uns stolz zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten und dass wir Ihnen in so guter Erinnerung geblieben sind. Kommentare wie Ihre lesen wir gerne, denn somit wissen wir, dass wir alles richtig machen und motivieren unser Team umso mehr. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel cologne Management Team