Hotel direkt am Rhein, Schokomuseum, Olympisches Museum und Kranhäuser in der Umgebung. Design im Künstlerstyle. Die Zimmer sind ordentlich groß und gut ausgestattet. Frühstücksbüffet war hervorragend. Einziger Kritikpunkt ist die Rezeption: Meine Kollegen und ich waren beruflich hier und hatten echte Probleme mit dem Personal. Erst wollten sie die Befreiung von der Tourismusabgabe nicht akzeptieren. Dann wollten sie eine Kreditkarte zur Sicherheit, obwohl bei der Online-Buchung die Firmenkreditkarte immer hinterlegt ist. Als eine Kollegin am nächsten auschecken wollte, hieß es wieder, sie soll die Tourismussteuer zahlen, obwohl das Befreiungsdokument vorhanden war.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthalt uns mitzuteilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden waren und einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedauern zu lesen, dass nicht alle Aspekte zu Ihrer Zufriedenheit waren. Unser Hotel wird in der Regel für seine Gastfreundschaft und seinen hervorragenden Service hoch gelobt; deshalb tut es uns sehr leid zu wissen, dass Sie eine andere Erfahrung erlebt haben. Die Kommentare werden wir mit unserem Rezeptionsteam besprechen, um zu überprüfen was genau passiert ist und um zukünftige Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, art'otel cologne Management Team