Modernes, freundliches und sauberes Hotel. War perfekt als Basis für große und kleine Wanderausflüge. Ist sicher auch für Wein-Entdecker und Kunstliebhaber (Kunstmeile Krems) zu empfehlen. Ein total herzliches, kompetentes und hilfsbereites Team gab mir während dem Aufenthalt gute Tipps (auch die direkte Reservierung ist ganz unkompliziert gewesen). Das sehenswerte Karikaturmuseum war nur ein Katzensprung entfernt, die Universität ist gleich gegenüber, eine tolle Restaurant-Bar “2Stein” ist gleich nebenan und auch im Hotel gibt es 24 Stunden Service von der Bar (und Rezeption). Das Zimmer war einfach jedoch sehr praktisch und schick, mit gemütlichem Bett, dimmbarer Beleuchtung, Walk-In Dusche mit großzügigem Wasserdruck… alles hell und sauber. Frühstücksbuffet war inklusive und sehr reichhaltig, gutes W-Lan. Auf Anfrage gab es das Zimmer sogar mit Terrasse. Es war mir ein vergnügen das in Erinnerung bleiben wird hier für 3 Nächte übernachtet zu haben, und ich freue mich auf eine Wiederholung in der nahen Zukunft! :)
- Wellness
- Sport