BCo (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Erstes und letztes Mal

Schlecht

+ gute Lage Das war’s leider auch mit dem positiven, nun zu den dem, was uns nicht gefiel : - Nichts für Allergiker oder Frischluftliebhaber: Es gab keine Möglichkeit ein Fenster zu öffnen. Die Klimaanlage hat nur den ganzen Staub im Zimmer (nicht wirklich geputzt) umher gewirbelt und funktionierte auch nicht richtig. Sind jeden Morgen mit verstopften Nasen aufgewacht. - haben ein „Superior“ Zimmer gebucht - keine Ahnung was das Standard-Zimmer weniger an Ausstattung gehabt hätte, das Zimmer war winzig und viel „Superior“ war nicht zu sehen. - Dusche mitten im Zimmer: grundsätzlich nicht schlimm, jedoch sorgt die Fehlkonstrunktion dafür, dass beim duschen das halbe Zimmer in Wasser steht. Ausreichend Handtücher um den Spaß wieder aufzuräumen nicht vorhanden. - „Spa“: haben das Zimmer wegen dem Vermerk von Booking.com als Wellness Hotel gebucht. Der Spa-Bereich ist nur proforma, Handtücher oder Bademäntel hierfür gab es auch nicht. - Frühstück unnötig: für 20€/Person/Tag war die Auswahl sehr mäßig - die Hälfte war auch jeden Tag weg, keine Ahnung ob da mal nachgefüllt wird. Vegetarische Optionen i.O., für Veganer wäre aber nix dabei. - Aussicht: haben (gegen Aufpreis aufgrund der angepriesenen Aussicht) den 9. Stock gebucht - mit Blick auf die Gleise. - Tiefgarage: Einfahrt/ Ausfahrt sehr eng konstruiert- daher mit Vorsicht zu genießen. Für 18€/Tag wurde uns ein Platz versichert - am zweiten Abend war schon kein Platz mehr frei, bei Nachfrage sollten wir uns auf den behinderten Platz stellen. - Wifi: nur bedingt negativ - nur für den privatgebrauch geeignet, da ungesichert Fazit: Haben uns von den schönen Fotos auf der Homepage/ Booking.com blenden lassen. Sehr schade, da man uns beim Check-In mitteilte, dass das Hotel erst vor 6 Monaten eröffnet hat. Kann ich leider wegen o.g. Punkten nicht empfehlen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise