Verreist als Familie • November 2024Tolle Zimmer mit schönem Blick auf Salzburg
Zimmergröße
Sauberkeit Zimmer
Das Hotel liegt unmittelbar am Bahnhof in Salzburg. Man ist zu Fuß in ca. 15- 20 Minuten in der Altstadt und am Christkindlmarkt.
Die Zimmer (Extended Studio) sind großzügig und bieten Platz für 3 Erwachsene Personen. Der Blick auf Salzburg ist beeindruckend.
Das Extended Studio ist sehr großzügig und bietet Platz für…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Isolde(71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeBestes Hotel für Goldene Hochzeit in Salzburg
Bestes Hotel, das wir seit langem hatten. Für den Reisegrund "Salzburg kennenlernen" bestens geeignet.
Zimmer geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht, selbst Schuhlöffel (war leider eingerissen). Gut die abgetrennte Toilette. Geschlafen haben wir prima.
Includiertes MIneralwasser könnte bereitstehen. Das…
Isolde(71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeGoldene Hochzeit in Salzburg
Ein tolles Hotel, in dem alles super durchdacht ist. Unvergleichlich schöner Frühstücksraum mit Panorama-Rundblick über Salzburg sowie einem Frühstücksangebot, das nichts zu wünschen übrig lässt. Auch die Bar ist ausgezeichnet und mit sehr freundlichem Personal und wartete sogar mit Live-Musik auf.
Das Zimmer war…
Bri(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StadtSehr gelungener Kurztrip
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel!!!
Die Lage war ein Traum, da wir mit der Bahn angereist sind und auch zur Stadt waren es nur ein paar Gehminuten! Sehr sauberes modernes Hotel, für die ältere Generation etwas ungewohnt, der "Betonbaustil" und das man kein Fenster öffnen konnte, das Haus nur über die Klimaanlage…
René(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • StadtÜbernachtung in Salzburg
Hotelier-Kommentar
Wir haben das Hotel als Übernachtung für einen Zwischenstopp gewählt. Die Lage ist sehr gut, man erreicht den Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuß.
Die Zimmer waren sehr gut, der Geräuschpegel durch die Straße/Bahnhof war nicht wahrnehmbar, da die Isolierung der Fenster hervorragend ist! Der Ausblick Richtung…
Angelina(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Hotel mit spitzenmässiger Tiefgarage
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Tolle Aussicht, modern ausgestattetes Zimmer, geradlinige Einrichtung und gut gelegen . Super Tiefgarage ! Freundliches Personal an BBC der Rezeption.
Zimmer sehr sauber und praktisch eingerichtet. Wir hätten uns über eine kleine Tee/Kaffee Station gefreut. Automat im Erdgeschoss hatte auch guten Kaffee.
In Bar…
Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2024Super Lage im Stadtzentrum mit Rooftopbar
Essen
Essensauswahl
Eigentlich ein super Hotel. 2 negative Erlebnisse. Lippenstift am Zahnputzglas und unfreundlicher Hinweis, dass das Frühstücksbuffet gleich zumacht (12 Min vor offiziellem Ende = 11 Uhr). Nicht ok für so ein Hotel.
Maximilian(26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • StadtPerfektes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Das Zimmer ist sehr sauber und das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Insbesondere die Bar bzw. das Restaurant in der höchsten Etage mit sensationellem Blick über Salzburg ist eine Reise wert.
Das Zimmer ist groß und sehr gut ausgestattet. Man merkt, dass alles modern und erst…
Karina(26-30)
Verreist als Paar • März 2024Gutes Frühstück, zentrale Lage
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Bei der An- und Abreise hatten wir es nicht weit zum Bahnhof.
Das Hotel war für uns super um die Stadt zu erkunden. Von hier aus kann man sehr gut losziehen.
Wir hatten nur mit Frühstück und hier gab es eine sehr gute Auswahl mit allem was man sich wünscht.
In Salzburg lohnt es sich die SalzburgCard zu kaufen. Hiermit…
Heinz(31-35)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • StrandTolle Zimmer
Hotelier-Kommentar
Die Zimmer sind toll. Sehr guter Standard. Gute Betten und alles sehr modern. Aber auch nicht günstig. Buffet ganz oben war okay.