- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich waren wir mit dem Aufenthalt im Arte Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern eingerichtet, könnten allerdings besser gereinigt werden. An der Rückwand des Bettes waren mehrere Handabdrücke zu sehen, die v.a. aus der offenen Dusche aufgefallen sind. Die Hotelbar und der Ausblick sind super. Sowohl bei Nacht als auch bei Tag beim Frühstück. Das Frühstück generell war für uns mehr als ausreichend. Von verschiedenen Brot- und Semmelsorten bis hin zu Wurst, Käse und verschiedene Aufschnitten. Auch Obst und Gemüse sowie Eierspeisen waren vorhanden. Zusätzlich konnte man sich verschiedene Kaffee-/Teesorten und Säfte holen. Insgesamt eine sehr gute Auswahl. Vor allem der Service, der schnell die Tische abgeräumt hat, ist positiv zu erwähnen. Was uns allerdings überhaupt nicht gefallen hat und man auch für den Preis erwarten würde, war der Service beim Check-In. Wir hatten im Vorhinein angerufen und nach einem Fahrrad Raum gefragt, da wir mit unsren (nicht gerade günstigen) Rennrädern unterwegs waren. Am Telefon wurde mir gesagt, dass ein Raum zum abstellen der Räder zur Verfügung steht. Im Endeffekt waren in der Tiefgarage auf dem Behindertenparkplatz bewegliche Fahrradständer montiert. Hätten wir das vorab gewusst, hätten wir ein anderes Hotel gewählt. Außerdem hat der Check-In unglaublich lange gedauert und der Mitarbeiter musste mehrmals bei einer Kollegin nachfragen. Bei der Buchung im Internet hatten wir sowohl den Parkplatz, als auch Frühstück und Late Check-Out mit gebucht. Dies musste ich alles nochmal angeben. Bis wir dann die Zimmerkarten erhalten haben, sind gefühlt locker 45 Minuten vergangen. Des Weiteren würde man wohl erwarten, dass wenn man einen Late Check-Out zu bucht, auch die Zimmerkarte entsprechend frei geschalten ist. Auch das war bei uns nicht der Fall, so dass wir vor verschlossener Tür standen und wieder in die Lobby gehen mussten. Für den Preis hätten wir tatsächlich mehr erwartet.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, mit offener Dusche.
Beim Frühstück konnte man zwischen verschiedenen Brot-, Wurst- und Käsesorten wählen. Es wurden auch Eierspeisen, verschiedene Aufstriche, Obst und Gemüse angeboten. Hinsichtlich Getränke konnte man zwischen Verschiedenen Kaffee- und Teesorten sowie Säften und Wasser wählen.
Mit dem Service waren wir, wie beschrieben, nicht zufrieden.
Das Hotel liegt zentral am Bahnhof und ist auch mit dem Auto gut erreichbar. In wenigen Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife