Hani (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gerne das Arte Hotel Salzburg!

Sehr neues und modernes Hotel. Das Personal, die Zimmer und die Lage ist fantastisch. Der Ausblick vom Zimmer auf die Berge ist unbezahlbar! Die Lobby, der Wellnessbereich, Fitnessbereich, Frühstücksbereich und die Rooftop Bar sind alle getrennt voneinander und bietet den Gästen einen schönen Aufenthalt in Salzburg an. Das Arte Hotel Salzburg hat unseren Erwartungen definitiv übertroffen.

• Wir hatten das Studio im 12. Stock und hatten einen unglaublichen Ausblick auf Salzburg und die Berge. Die Matratzen waren sehr angenehm zum Schlafen. Trotzdessen das, das Hotel direkt neben den HBF war, sind die Zimmer sehr gut Schallisoliert! Konnten super schlafen und man hört nichts vom Verkehr draußen. Das Zimmer ist der groß die Ausstattung sehr modern und es ist alles vorhanden (Spiegel, Föhn, TV, Minibar etc.). Übrigens ist der TV ein SmartTV und ließ sich problemlos mit dem Handy für Spotify, Netflix verbinden.

• Die Rooftop Bar ist ein absolutes Muss! Sehr große Auswahl an Getränken und vorallem Hugo's. Der Ausblick auf Salzburg und die Berge war fantastisch während man den Abend ausklingen lässt. Wir hatten noch das Glück mit Live Acustic Musik in der Rooftop Bar.

• Der Service war einfach nur wow. Sehr sehr nettes Personal. Wünsche wurden alle erfüllt. Fragen wurden alle schnell beantwortet und erklärt.

• Super Lage! Direkt neben dem Hauptbahnhof Salzburg. Alle Sehenswürdigkeiten Salzburgs ist zu Fuß in wenigen Minuten Problemlos erreichbar. Wir sind mit dem Auto angereist und es war problemlos auffindbar. Auch HBF wäre direkt daneben. Das Parkhaus bietet das Hotel auch an (18€ pro Tag) und man konnte über den Tag beliebig ein und aus fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich, Sauna und Infrarotkabine vorhanden. Sehr sauber und modern.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1-3 Tage im April 2019