Die Lage ist ideal für Bahnreisende, die gerne nahe der Verkehrsanbindung absteigen möchten, ohne dezentral zu wohnen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ein Wandanstrich wäre nett. Der reine Beton mag zwar ein Stilmittel sein, aber ob man das mag ist eine andere Frage.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück war in ausreichender und vielfältiger Art verfügbar. Personal bemüht, teils aber überfordert. Es war recht voll zu dem Reisezeitpunkt. Bar angenehm, gute Auswahl, extrem freundliches Personal, aber preislich schon recht ambitioniert.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten zwei Fragen, eine am Ankunftstag, eine am zweiten Tag. Das Service könnte nicht unterschiedlicher sein. Am Anreisetag stand das Personal in einem seitlich des Frontdesks angeordneten Büroraum und tratschte. Es dauerte 5 Minuten bis wir bedient wurden. Am nächsten Tag war die junge Dame direkt vor Ort, kompetent und freundlich wurde unser Anliegen sofort behandelt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wer es in Salzburg schafft nicht auf kulturell interessante Pfade zu treffen, dem ist nicht zu helfen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Salzburg ist wirklich kompakt. Verlässt man ein Lokal und wird beim herumgehen in einem anderen nicht glücklich, ist man rasch wieder dort wo man sich wohl gefühlt hat.
Nur erwartete Kosten
- Ja