Sehr sauber. Wir waren nur für eine Nacht vor Ort. Alles war sauber und es war alles nötige vorhanden. Sicher nicht das beste Hotel aber für den Preis absolut ok. War nur leider etwas laut. Wenn man was anständiges aber billiges sucht ist man hier richtig
Das Zimmer war groß und sauber. Die Einrichtung war sehr veraltet aber es war alles in einem super Zustand und völlig ausreichend zum schlafen. Einziger minus Punkt: es ist sehr hellhörig und war sehr sehr laut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Olivia |
Liebe Olivia, Guten Morgen aus Wien – schön, dass Sie bei uns gewesen sind! Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen alles in Allem bei uns gefallen hat! Die Komplimente zur Sauberkeit teile ich sehr gerne mit unserem tollen Team! Dass wir schon über mehrere Jahrzehnte bestehen dürfen und wir uns über die Jahre entwickelt haben kann man natürlich bemerken, aber Instandhaltung und die Wohlfühlfaktoren sind uns jedenfalls wichtig und die Rückmeldung gebe ich auf alle Fälle weiter! ROCK, POP, JAZZ und CLASSIC - wir haben unterschiedliche Zimmerstile und es wäre uns eine Freude Sie erneut bei uns begrüßen und Ihr Lieblingszimmer bei uns finden zu dürfen! Für Fragen und Wünsche sind unsere artisten an der Rezeption immer gerne da! Ihr arte-Team grüßt typisch wienerisch: „Auf Wiederschau’n – wir freuen uns auf ein Wiedersehen!“ Dani – Guest Relations Managerin