Gutes Hotel in zentraler Lage, welches sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar ist. Außerdem befindet sich in unmittelbarer Nähe ein Shoppingcenter.
Die Betten waren bequem und das Hotel ist sauber sowie modern ausgestattet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bot eine große Vielfalt. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Zu bemängeln war: Leider hat die Nachttischlampe geflackert und die Heizung konnte im Zimmer schwer eingestellt werden.
Das Hotel liegt zentral und man ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut angebunden. Diese sind fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Hallo aus Wien – schön, dass Sie bei uns gewesen sind! Vielen Dank für die Bewertung und die Komplimente zu Komfort, Sauberkeit und unserem Tunes&Breakfast, die teile ich sehr gerne mit unserem tollen Team! Funktionalität ist als Wohlfühlfaktor essentiell, bitte um entschuldigung dass das nicht so gepasst hat wie es sollte, und falls wir es nicht umgehend beheben konnten. Es wurde sich jedenfalls darum gekümmert und für Fragen und Wünsche sind unsere artisten an der Rezeption rund um die Uhr für Sie da! Alles in Allem, hoffe ich dass Sie eine feine Zeit in Wien hatten und es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr arte-Team grüßt typisch wienerisch: „Auf Wiederschau’n – wir freuen uns auf ein Wiedersehen!“ Dani – Guest Relations Managerin