Nico. (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Frühstück

Gut

Es ist nicht alles renoviert und insbesondere unser Zimmer in der einfachen Kategorie war eher abgerockt. Das Personal an der kleinen Bar in der Lobby war auch eher schlecht. Der Kellner "konnte" uns nicht bedienen, weil es ein Problem am Computer des Empfangs gab. Aber das Frühstück - samt des dort tätigen Personals - war super! Die Lage fanden wir ok, weil man schnell in der Stadt ist.

• Die Betten waren gut. Es war allerdings sehr laut im Zimmer. Für ein 3-Bett-Zi sehr klein und abgewohnt.

• Gilt nur für das Frühstück

• Gut
  • Frühstück super Bar schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nico.

Lieber Nico, Hallo aus Wien – schön, dass ihr bei uns gewesen seid! Vielen Dank für die Bewertung! Die Komplimente teile ich sehr gerne mit unserem Frühstücksteam! Die Rückmeldung zu den Zimmern und zum Service an der Bar nehmen wir gerne als Chance zur Verbesserung an! Es tut uns sehr leid, dass wir nicht vollends überzeugen konnten, aber wir hoffen dass es alles in Allem eine feine Zeit in Wien war! Die CLASSIC-Zimmer haben tatsächlich ihren Stil schon im Namen - auch wenn regelmäßige Auffrischungen auf alle Fälle stets am Plan sind. Eventuell kommt unser JAZZ, POP oder ROCK Zimmer infrage, wir helfen sehr gerne dabei, euer Lieblingszimmer bei uns zu finden und für Rückfragen und Wünsche sind wir immer gerne da! Euer arte-Team schickt ein herzliches „auf Wiederschau’n in Wien“ – wir freuen uns darauf, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dani – Guest Relations Managerin